мне игра не понравилась(если сравнивать с нфс)машины летают.физики не подчиняются с другой стороны для нашего народа игра удалась.
Адреналин 2: Час пик
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-06-07 14:42:51
А мне название не нравиться. И ролики не нравяться. И вообще гонки не нравяться)
Поделиться32007-06-07 14:45:57
а что тебе нравится???
Поделиться52007-06-14 13:01:36
БЫла демка в диске шпиля. Мне ваще не понравилось NFS рулит.
Поделиться62007-06-28 12:49:12
ну то нфс,а адреналин всетоки русский проект
Поделиться72007-06-29 15:10:24
Русский клон Андеграунда2-Адреналин2:час пик
Лично мне первый адреналин не понравился.почему?долго обьяснять и любителям русского nfs
Всеравно не понять.я ждал второго,наверное только для того,что бы у меня развеялось сомнение о том ,что мы не умеем делать гонки.чем мы хуже Канадцев?не знаете?вот и я не знаю.ребята с ge
Потрудились на славу.видно они набрали опыта.откуда?скорей всего играя в карбон.хотя он тоже был не самым удачным.вообщем видны изменения.какие?сейчас посмотрим.
Сюжет прост как в андеграунд 2 участвуем в заездах.набираем уважение среди стритрейсеров.можно словить одного такого и поганяться сним.
В игре имеются треки не уступающие андеграундовским,что очень радует.
Ночная Москва смотрится супер.но не только ночная,в некоторых миссиях день,в других ночь. Немного кварталов русской столицы были перенесены в игру,и смотрятся они в полнее нормально. графика конечно не перевернет игровую индустрию но поиграть можно.машинки летают как в голивудских фильмах.
Автомобильчики не лицензированы,но если присмотреться мы узнаем известные марки.
Тачку можно разбить вдребезги,и мы в ней ничего уже не узнаем кроме кучи металла.тюнинг меня порадовал хотя он хуже карбонского.
Теперь разберемся с названием.если вас пугает час пик,и вы думаете,что вам прийдется стоять в пробке весь день,то вы глубоко ошибаетесь.машин и правда много,но их можно растолкать.звучит заманчиво?как часто вам хотелось вдавить педаль газа в пол и протаранить всех и проехать?
Ой только не говорите,что никогда.уверен,что в это время вы ругаетесь с человеком (именно с человеком а не с лысым орком на мазде)которому также не повезло как и вам.я прав?
Большой поток автомобилей,вот что не хватало в предыдущей игре.
Игра получилась очень даже неплохой можно сказать интересной!если вы любите гонки обезательно поиграйте в адреналин 2 не обращая на графику, если вы конечно уважаете труд других людей!
Дежурный по рубрике и орк на мазде $$$Y@RK$$$
Поделиться82007-07-23 20:06:54
Хех... вспоните Лада рейсинг клаб! Вспомнили? А теперь о Адреналине подумайте... аналогичная кака. Даже глянув раз на скриншоты, мне хватило, и я понял, что о физики там речи быть не может, тюнинг (ха ха ха), машины - даже не лицензия. Фуфло полное. Как у вас еще рука поднялась скачать её)
Поделиться92007-07-23 20:07:53
+1ты прав
Поделиться102007-11-04 15:34:32
Нашим соседям должно быть стыдно за такие игры.
Поделиться112007-11-04 15:54:45
Это точно.Но они продолжают их создавать бес стыда,бес совести.