Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru

Объявление

Мы временно закрылись!

Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru » Серьезные темы » Дорога судьбы

Дорога судьбы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

бывают моменты когда ты бежишь от самого себе,стоя на месте.Ты упустил шанс и теперь жизнь полная кухня ...когда ты перепутал облака с бездной, когда ты слышишь голос .КОТОРЫЙ НЕ УСЛЫШИШЬСНОВА!И хочешь что-то сказать, улыбнутся но все напрасно...когда дорога развела судьбу и поворота нет.ЭТО НЕ ТУПИК,ВЕДЬ ТЫ ИДЕШЬ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ.

0

2

да это точно.когда нет выхода но он есть? :lol:

0

3

да... и это называется - ЖИЗНЬ! она тебе предостовляет такие сюрпризы, а ты решаешь остаться или пойти искать выход

0

4

вот например-мне понравилась девчёнка в классе. Писал ей в асю(признания) на что япервый раз услышал-спасибо, а на второй вобще нечего.Недавно ездил в поездку с классом и решил к ней подойти поговрить с ней, так она избегала меня. И чё теперь делать-х\з . С одной стороны не охото навязывоваться , а с другой хочется с ней поговорить. Вот так судьба подкладывает свинью. хотя я в судьбу не верю-просто мне не нравиться когда у меня нету выбора

0

5

Ну мне кажется что  она добыло признаваться ей в реале.

0

6

так я признавался(в асю) но она молчала, а как я начинаю заводить об этом разговор она находит дело или просто уходит.((((

0

7

А ты не нервничай и не переживай. Вдруг она ещё не опредилилась и просто не знает что тебе сказать, а тем что к ней подходиш только ставиш её в неловкое положение. Подожди. Не обращай на неё внимания глядиш она сама с тобой об этом заговорит. Время покажет иного выхода нет. И постарайся не показывать свои чувства при ней.

0

8

!Альтаир!
Скоко тебе лет?

0

9

Наверное 15-16. Это высказывание не по теме! :D

0

10

:)  :(

0

Вы здесь » Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru » Серьезные темы » Дорога судьбы