Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru

Объявление

Мы временно закрылись!

Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Assassin's Creed

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Assassins Creed - одна из самых перспективных игр французской компании Ubisoft.
Действие разворачивается в 1191 году во времена третьего крестового похода. Главный герой – Альтаир, член гильдии убийц, экипированный по самой последней моде того времени. Острый меч, выдвигающийся из рукава стилет, мощный арбалет.
Игровой процесс обещает быть предельно увлекательным и продуманным. Нас ждет нечто вроде Hitmanа в непривычном антураже. Каждая миссия состоит из трех этапов; поиск цели и сбор информации; само убийство; и, наконец, попытка скрыться с места преступления. Последнее – наиболее интересно, ибо мир игры огромен и путей к отступлению масса. Через толпу лучше не бежать; какой-нибудь смельчак может помешать вашему отходу. Хотя, некоторые наоборот могут и помочь. Из других особенностей можно отметить такие как контролируемое нанесение увечий, катание на лошадях, стелс-убийства, провокация толпы к действию, погони по крыше и многое многое другое.

В Assassins Creed ожидается и великолепная графика, и предельно реалистичная анимация. Ожидаются приемы братьев Вачовски из "Матрицы" и невероятные кульбиты "летающих" китайцев. Среди красивых обещаний также числится удобное управление. Дата выхода игры – 2007 год. Пока заявлена лишь версия для PlayStation 3, но в будущем наверняка следует ждать анонса и для других систем, включая PC. Ждать проект однозначно стоит! Настоящий грядущий суперхит!

0

2

Куплю, поиграю спасибо за инфу

0

3

Ссылка на источник

0

4

У средневековье!обожаю эти века

0

5

Мне понравилось ка кон по стенам лазает

0

6

Да,очень гибкий парень

0

7

А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ С МОНАХАМИ

0

8

Меня волнует постоянные переносы версии на пк.

0

9

Та не она выйдет

0

10

не чё на pc уже через 5 дней выйдет

Отредактировано Альтаир (2007-11-08 12:57:39)

0

11

да?вот это новость,спасибки!

0

12

Ура!!!

0

13

облазил сайты и нашёл интересную и плачевну инфу 13 ноября выйдет assassins creed для xbox360 и sonyp3 ну и можно наверное будет купить пиратку на висту. А лицензионная версия игры от акеллы выйдет тока в 1 квартале 2008г

Отредактировано Альтаир (2007-11-10 00:21:57)

0

14

Я купил по совету Ярка,ну вот непожалел....Мне нравится как он на стены быстро взбирается,как быстро бегает,как летит в кучку сена з высоты 5-ти етажного дома....короче это КУЛ!

0

15

У Yark’a была бурная игровая ночь. Поэтому он попросил различных персонажей рассказать о игре .

Простой  бармен :

Где я? Кто вы? Что это штука , которая помогает мне  вспоминать прошлое ?Это все как в фильме . Хм…А медсестра очень даже нечего :-) 

Альтаир :

Я был не прав… Я убил не виновного… Но…Но меня простили ! Я видел многое : предательство и измену . И я смог подняться выше, стать сильнее . И только мои братья были со мною рядом . Теперь я буду соблюдать правила  ! Во-первых не убивай не винного , во вторых не выделяйся из толпы , в третьих рискуй орденом ( и в четвертых  надо благодарить разработчиков за такую хорошую игру :-) )

Люди игравшие в игру от «Країна мрій» :

Как выйти с игры??? И почему на самом интересном месте выбивает???

Конячка Альтаира (Буравчик):

Графа в игре офигенная!!! Ну, честно офигенная!!!Движение тела сделаны на отлично . Также вы можете услышать мое ржание – озвучка захватывает дух. А геймлей кушает наши мозги , как я овес. Пользуясь случаям хочу передать привет  . Можно? Ага, привет маме лошади и папе  коню .

Ребята с Акеллы:

Э… А нас точно за это не побьют ? «Вы в безопасности» – сказал с улыбкой парень с битой. Мы со всем не много ошиблись с  озвучкой персонажей . Ну, подумаешь они (персонажи)  ротики раньше времени открывают .

Жертвы Альтаира :

Мертвые всегда молчат . Поэтому здесь могла быть ваша реклама :-)

Вывод «умного»  человека :

Я собрал все ,что тут сказали  в одну кучу (А что это вы на меня посмотрели?  – сказал Буравчик – и вообще не о той кучи говорят)  . Эта игра завлекла меня в круговорот интересных событий, которые произошли в    1191 годы (Примерно где-то так) .Реализм виден везде .  Особенно он просматривается  в городах. Графика  не отстает не на шаг от 2008 года . Больше всего меня порадовали  динамические  ролики ,  то есть мы свободно можем перемещаться пока нам талдычат истину . Ближневосточные «аудиофайлы» хорошо вписались в атмосферу . Солнце заходит за тучи, желтый песок разносится  на ветру . Бегут столетия и вот мы уже в 21 веке ( Но я еще играю :-) ) .       

Написано кровью:twisted:

0

16

Буду брать лицензию

0