Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru

Объявление

Мы временно закрылись!

Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crysis

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Висты и DX10 у меня пока что нету, но судя по многочисленным отзывам, картинка при DX9 не сильно отличается от DX10.
Что красиво - то красиво, не спорю. Картинка в игре яркая, красочная, красивая. Анимация кстати тоже на должном уровне. Вот только почему-то смена дня и ночи меня немного не вдохновила. Как-то сильно быстро этот процесс произошел.
Что нового в Кризисе? Новая графика, улучшенная механика, и костюм... Чесно говоря это самый обыкновенный шутер, но граммотно "собранный", по последним технологиям. Но фишки этого нанокостюма нисколько не завлекают. Да, прикольно в начале игры опробовать скорость, невидимость, силу и т.д., но ведь рано или поздно оно надоест. С таким же успехом можно в Haze поиграть (такой же самый шутер с мега-способностями). ну и конечно же, старая любовь Crytek'овцев - джунгли. Все это придает Кризису атмосферу Far Cry.

Играть в Кризис можно, и в полную версию я конечно же тоже поиграю. Незнаю дойду ли до конца, но поиграю.
P.S. И выбор мой остался прежним. Среди BioShock и Crysis я выбираю первого.

Автор Dexter.

0

2

Вообще игры должна быть много обещающей

0

3

Не ждал и не куплю!

0

4

не ждал но куплю :D

0

5

Я просто не очень люблю шутеры.Это же шутер?

0

6

Я не ждал, потомушо комп не потянул бы, а сча оч хочу поиграть.
В часности изза желания выжать из моего нового компа всё, что можна.

0

7

Компьютерные маньяки до сих пор в  моде?(не втему)

0

8

Кризис прикольна шпила, динамичная, но не оригинальная, но красивая и реалистичная, но не оправдала обещаний.

0

9

На первых уровнях игры играть интиресно,мочить корейчев,бегать невидимкой.....а потом на середине игры начинается полное ***** .

0

10

Прошол так сказать на одном дыхании, тупо за 3 дня
На авианосце много багов текстур, проваливался не раз

0