--На этой странице я говорю о малолетних убл*дках( попрошу не путать с бедными , обиженными людьми )--
Сегодня ( после еще одного обычного дня ) мы зашли в магазинчик . Купили пива для детей ( со вкусами лимона , вишни и т.п. Короче типа рэдбула ). Ну соответственно идем домой, болтаем. Ничего такого даже не ждем. И тут навстречу нам (!) подбегают пацаны (знакомые) .Типа мобилку у одного из их одноклассника украли (просят помощи). Ну, мы направляемся к месту где уже сидят «обвиняемые». Сразу пойти и начать разговор мы не решаемся (А че с б*лядями говорить? Извините, конечно) .Ждем помощи , и обговариваем наш план (У... А мы еще не тупые ) .Понятно выглядит это глупо , но пацану надо помочь вернуть его имущество .Я сам попадал в такие ситуации (Правда все обошлось хорошо ).Когда пришла подмога поднялись на верх - к ним (дело происходило в комп. клубе). (…) Вышли на улицу ( до этого мы с Толиком выслушали «речь президента», что это типа не они ) . Доказать мы не могли - виновника торжества снами не было. Все обошлось без драки - мы не смогли доказать, что это они . У меня вопрос : « Нужен ли этот мусор?» .Ведь от них ну будет пользы ?Это же будущие зыки! Потом же надо будет содержать тюрьмы! Не легче избавляться от них сразу? Все мы люди, но они звери! Которым не место в обществе .
P.S Они угрожали ножом и нецензурно выражались (Такие слова я могу применить только к их персонам ) .Извините меня за слова ,что я употреблял .