Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru

Объявление

Мы временно закрылись!

Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru » Серьезные темы » Хуже ли настоящий мир от виртуального?

Хуже ли настоящий мир от виртуального?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хуже ли настоящий мир от виртуального?
любая видеоигра это просто жизнь ,которая напоминает реальную,но некоторые находят в ней что-то особенное для себя и лучше.то что они не смогли осуществить в реальной жизни.

0

2

не всегда...
но виртуальный мир,это мир где у тебя миллион жизней,это мир,в которым ты делаешь всё,что хочешь!ты можешь написать,что тебе лет 30,а тебе лет 10 и тебя никто не осудит!виртуальный мир-мир вольности,равноправия и Анархии

0

3

может меня поймут не правильно но это мир где ты можешь побыть ларой крофт

0

4

Да кем хочешь можешь побыть!хоть отписаться за ШварцнИгера по русски :lol:

0

5

Моё ИМХО - тупой вопрос.
Я Фанат вирта, его поклоник.
Назовите хоть один нереальный мир, который по територии превосходит наш?!
Назовите хоть один компьютерный мир, где графа лучше чем здесь?!
Назовите хоть один мир, где . . .

0

6

да уж...

0

7

ну Ярик мой ответ ты уже видел хотя могу написать еще раз

0

8

Виртуальный мир это место где исполняються желания, где происходит то что врядли тебя ждет в будущем, побыть тем кем ты действительно хочешь быть. В том мире в тебе нуждаються, тебя ждут как героя освободителя, ты спасаешь цывилизацыи и миры. Неужели такой мир может быть хуже настоящего?

0

9

несомненно он не хуже, но стоит осознать что он не настоящий иногда становится грустно

0

10

Ну ребят вы задроты))))))
p.s.- не вобиду

Отредактировано Альтаир (2007-11-10 20:51:33)

0

11

и вобще от виртуальной реальности нету толка.Да ты можешь посмотреть что былобы если ты был этим или иным персом, но ты не чувствуешь не боли ни приятных ощущений и можешь дохнуть сколько хочешь и пробовать заного

0

12

Ну в некоторих случеях и от отого мира толку мало.......

0

13

А чего тут думать  виртуалка ЛУЧШЕ :D

0

Вы здесь » Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru » Серьезные темы » Хуже ли настоящий мир от виртуального?