на телекакнале фокс дебютиравал самый длинный в истории американского телевидения мультсерриал симпсоны.выпущенный для кинокомпании 20 век фокс.созданный режиссером меттом гроунингом и состоящий из 382 эпизодов,но до сих пор транслируют во всем мире.
симпсотека
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-07-03 23:33:42
О))Я обожаю этот мульт))
Поделиться32007-07-04 09:59:00
а кто их не обожает
Поделиться42007-07-04 14:39:55
Ну не знаю....там же юмор специфический))
Поделиться52007-07-06 11:49:57
Скоро выйдут новые серии!
Поделиться62007-07-06 12:01:14
новый мульт на большой экран
Поделиться72007-07-06 12:20:04
угу...
жду недождусь когда буду смотреть первые серии!)
Поделиться82007-07-06 12:21:34
на большой экран значин в кинотеатрах
Поделиться92007-07-06 12:25:02
Дуаешь пираты его так по пользователям не пустят?!
Ух сомневаюсь)))
Поделиться102007-07-06 12:37:12
нет фильм будет длиться где то 2 часа
Поделиться112007-08-06 18:41:29
интересно што можно увидеть за 2 часа
Поделиться122007-08-07 12:00:55
Симпсоны в большом кино
Покажите мне человека, который за 20 лет не посмотрел не одну серию Симпсонов .чтобы доказать это всем я вышел на улицу и задал вопрос каждому встречному: «знаете ли вы Симпсонов?»-опрос показал, что 90% людей поняли о ком я их спросил .5%знают, но не смотрели, и не собираются(типичные любители ну-погоди)и только 2%не поняли о ком я сказал. Идея фильма на основе телесериала стояла с 1992 года. За это время много новичков вроде «Южного парка» успели обзавестись собратьями в большом кино. Но каждый эпизод желтых человечков приходилось продюсировать в течение 6–8 месяцев (всего их выходит 24 каждый год), поэтому для киноверсии просто не оставалось времени. Сам Мет Грейнинг посвящает половину своего времени «Симпсонам», а половину другому мультсериалу – «Футурама». «Вот в чем дело. Я создатель сериала, так что делаю что хочу. На самом деле мне остается только говорить людям, которые делают «Симпсонов», что я делаю «Футураму», и наоборот, а затем преспокойно идти домой», – рассказывает Грейнинг. «А когда мы начали работу над полноценным фильмом, мы смогли им всем рассказывать, что заняты этим проектом», – добавляет Эл Джин. «Одна из самых классных вещей в сериале – то, что нет комедийной ситуации, с которой бы мы не совладали. Мы создаем остроумную игру слов и забавные диалоги, которые затем обретают форму гротеска», – признается Джин. Когда в сериале уже 400 эпизодов, трудно не повторяться. Ведь шутки забываются, и их можно использовать по новой. Но они не могут позволить послаблений. «Симпсоны» за 20 лет достигли культового статуса. Каждый эпизод фанаты разбирают детально на форумах в Интернете. «Они часто критикуют нас, но критика полезна. И тот факт, что они тщательно изучают каждую серию, говорит о том, насколько им нравится сериал», – рассказывает Эл . У «Симпсонов» множество молодых сценаристов, которые росли на этом мультсериале. «Есть среди них и те, кто, как и Джин, обладают мистической способностью до мельчайших подробностей помнить все эпизоды. Но если мы и повторяемся, то об этом надо молчать, ладно?» – шутит Грейнинг. Фактически кажется, что у съемочной группы никогда не заканчиваются идеи. «Многие шутки вызывали споры. Многие пришлось выбросить из фильма. В полнометражном фильме мы сделали упор на DVD. В бонус-раздел мы поместили сцены, которые вырезали из окончательного варианта», – добавляет Эл Джин. Пятнадцать городов в США с названием Спрингфилд боролись за право провести премьеру у себя.Но победил тот, что находится в штате Миннесота. Если дело так пойдет дальше, то Барт Симпсон может оказаться первым мультяшным героем, который отхватит «Оскар» за главную роль.Что-то я заговорился ,но это не страшно, ведь я передавал слова тех людей, которых считаю отцами истории об обычной американской семье. А теперь немного о сюжете.Опять наступает конец света,и во всем этом виноват Гомер.Наверное вы уже догадались ,что его хотят убить. Но ему не привыкать (не лыком шитый)а главная особенность картины-голый Барт, а вернее его мужское достоинство , которое очень хорошо прикрывают кусты,столбы и другое.но на мгновение занавес распахнется и нам все это откроится для обозрения .нас ждет сюрприз меги …поняли о чем я?если нет не буду портить интерес.покрайней мере это то что я смог найти в инете и всемирная сеть иногда(в редких случаях)недостоверный источник. так что лучши самому все проверить в кинотеатре или купив заветный диск.к сожалению не могу больше рассказать но когда посмотрю мульт обязателно дополню. Премьера в середине августа .
Поделиться132007-08-16 18:45:32
Пойду в кино на Симпсонов.
Поделиться142007-08-17 11:20:33
вчера стартовал.все новости можно прочитать на Los-Ang.ucoz.ru.см.также фото