Легенда о Зелёном Драконе - браузерная онлайн игра, РПГ фентезийного жанра.
События происходят в Королевстве Дракона, Королевстве мифов и легенд. Имея своег собственого персонажа, ты можешь окунуться в новый загадочный мир, где боги ходят среди простых мертных, а каждый человек - герой!
В игре каждый человек может иметь толького одного персонажа, одного героя, и прокачивать только его.
В игре присутсвует целое Корлевство, Королевство Дракона, с 6 (!) городами, и бесчиленым количеством локаций! Выполняйте дополнительные задания, обьединяйтесь в кланы, и впишите своё имя в историю Королевства!
(с) NapoleonUA
(описание с клан сайта)
Лично мне эта игра нравится больше всего! Это наверно потомуч-то я там главный помощник админа…
Это игра текстового режима, которых на наше время развелось немеряно... Но! Про эту игру невозможно сказать "еще одна типичная игра"... Нет, по моему, это один из лучих представителей своего жанра!
На данный момент существует около 7-8 серверов этой игры, и я лично представляю Киевский Сервер.
Игра сделана в стиле ФЕНТЕЗИ, тоесть: средневековье, магия, мечи, топоры и обьекты для издевательств - мифические монстры:). Количество локаций сосчитать никто не сможет, настолько их много...
И Юмор. Юмора там - хоть глаза выкалуй...
Чего только стоят одни названия монстров! Бу-Га-Га!
К радости (а кому и к сожалению), бои проходят автоматически, вам только остаётся выбрать количество раундов автоматического боя, оценить ситуацию, и если нуна - "сбежать", а если всё Ол Райт - "Дратся до конца"
В игре есть два основных ресурса - Золото и Драгоценные Камни. Золото - надеюсь всем понятно что это такое... Скажу тока одно - оно добывается в лесу в боях с монстрами... Драг Камни - довольно редкие камушки, которые тоже выпадают из ботов. На них покупаются арты, строются дома и т.д..
Эсть еще много дополнительных ресов - Благосклоность (нуна для воскрешения перса, если был убит), Поинты (на них мона брать бонусы), Шарм (скидка в лавке Артов), и Поединки... Да, да, там ограниченое кол-во поединков ... Всего 30 штук на игровой день ( 2 часа). Но там есть много возможностей получать и доп. поединки. Я, например за игровой день провожу около 100 поединков...
Цель игры - замочить Зелёного Дракона. Прикол в том, то когда вы регистрируетесь - вы селянин 1 уровня. Прокачавшись до 15 уровня (прокачка там на удивление быстрая), вы мочите Дракона. И становитесь опять 1 лвл. Ток с новым званием. Например, слугой. На момент написания этой статьи у мня было 20 драконов - звание Принц. Максимальное звание - Бог, 100 драконов.
Еще интересно - чтоб получить новый лвл, недостаточно просто лупится в лесу. В правой части екрана будет "полоса опыта". Изначально она красная. По мере ваших боёв, она будет закрашыватся белым, то есть "опытом". Когда полоса заполнится, она станет синего цвета. И тогда можно будет идти в родной город, и валить Мастера. При победе переход на следущий лвл. При проиграше - жди следущего игрового дня.
Если вас побеждает монстр в лесу, то вы отправляетесь в Царство Теней, где можно мучить душы (тем самым зарабатывая Благосклоность), играть с Каспером в "Камень, Ножница, Бумага" на деньги, и просто завывать в чате, жалуясь на судьбу.
Вообщем, всего я не раскажу, не хочу расказывать всё на перёд... Просто поиграй в неё. Я рекомендую.
А, еще одно – клан Великая Империя Дракона лууууучшииий!!!))))