Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru

Объявление

Мы временно закрылись!

Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru » Need for Speed Pro-Street » Need for Speed: Pro Street

Need for Speed: Pro Street

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот и стало известно название одинадцатой части будущего Need for Speed. В ноябре 2007 года нас ожидает переворот в гоночных играх, т.к. выходит Need for Speed: Pro Street.
Electronic Arts наконец-то решила отказаться от бесконечной модернизации старых движков, поэтому в новой игре фанаты гонок увидят настоящую графику следующего поколения. Кроме того, одиннадцатая часть Need for Speed избавится от излишнего налета аркадности, а система autosculpt из Need for Speed: Carbon будет доработана и улучшена. Официальный анонс одиннадцатой части Need for Speed состоится весной на выставке Electronic Entertainment Expo 2007, которая пройдет в Лос-Анджелесе в мае этого года.
Хочется надеяться, что новая игра окажется лучше Need for Speed:
Carbon, ведь ЕА всегда хорошо удавались именно нечетные серии Need for Speed.

http://nfspopgta.3dn.ru/news/2007-02-12-10http://nfspopgta.3dn.ru/news/2007-02-12-10

Интересно NFS:Pro Street будет лучше или хуже NFS:Carbon?

предлагаю выкладывыть здесь всё что известно об этой игре

*нфо взята с форума журнала Шпиль

0

2

я вот слышал что наконец введут реальную систему повреждений

0

3

ну это мы уже видели в ролике.мне не нравится что трассы закрыты и мы по всему миру гоняем

0

4

Завтра должно выйти демо

0

5

http://www.hitgames.net.ua/images/walls/wall_599_46359.jpg

Интернет >Закладки>Форум  журнала «Шпиль»>Спорт и симуляторы>NEED FOF SPEED PRO-STREET(ОБСУЖДЕНИЕ)>

На форуме «Шпиль»  уже давно видел комментарии  о игре. Читая мини-обзоры форуманчан ,которые занизили оценки этой удивительной игруле(по-моему мнению)

Одного нояберьского   дня  >6.00 на часах >

И вот эта коробочка, в ней маленькая штучка. Это она долгожданная и неповторимая(но это мы еще посмотрим)  11 часть Жажды скорости .И вот, мой DVD’ром с жадностью «проглатывает» диск. Ну как всегда логотип ЕА, ролик и красивые слова разработчиков ,что типа мы теперь ездим не в городе а на закрытых  трассах. За ними менее красивое меню. Но это не важно.  Так, как я еще только на 1 уровнях говрить о сюжете не буду;).Только жаль, что прикольных видеороликов с артистами нет в начале игры (а они вообще есть?) На дороге машина ведет себя великолепно! Сначала я не мог поверить, что система  повреждения присутствует  .Сейчас не много  запутался в гараже(Да, Мама я уберу в гараже),где надо настраивать   «каждая тачка для своего соревнования»JТреки подобраны хорошо,так и хочется  включить сабвуфер и колонки на полную.

Небо голубое> птички поют> а мы тут резину палим >

Мне показалось ,что текстуры не много квадратные( Фух , только показалось)А так графика смотрится сочно, красочно  и живо .Про тюнинг говорить пока не буду.Ведь я прокачал всего 1 тачку(и то не полностью)

Вывод>

Лично мне НФС:Про-Стрит очень понравился (пока прошло только пол часа игрового времени )На сей раз нет’у(J) коричневого и черно-синего блума. Таким я его и ждал .Ну все потом еще допишу;)   

Проверил на Ворд’е Y@rk Los-Ang

0

6

Для меня лучше Карбона ничево на свете лучше нету!

Отредактировано Назгул (2007-11-24 18:52:08)

0

7

А чо же так?

0

8

Prostreer какашка!Мне не нравится!

0

9

Слышали о голой рекламе 11 части жажды скорости? http://siteua.org/content/view/7442/64/1/0/

0

10

Прикол я не слишал...

0

11

Ну незнаю, мне тож не понравилось... Незнаю из-за чего,но EA перестарались(, исчезла былая динамика которая была в предыдущих частях.

0

12

Ну всех частях Жажди скорости были недороботки вот например даже порой казалось прикольний Карбон взял в себя управление- а-ля керпич на рельсах :/ .А про упривление и прочие недоделки жажди скрости можно романы писать( :D  ).Хочу сказать что прострит немного потеряло ту жажду скорости,то желание тюнинга!Например я прошел игру на 27% и плюнул ведь гонятца з однимы и теми самими тачками скучно.Или 5 минут жать мишку для непонятного сцепления з дорогой ^skull !И то это EA поторопились випустить игру до нового года вместе з Кризисом,Or.Box...Ведь вобщето игра должна была летом выйти :( .И как результат этого тьсячи не вдоволених геймеров. :mad:

Отредактировано Назгул (2007-12-28 23:03:10)

0

13

Назгул написал(а):

И то это EA поторопились випустить игру до нового года вместе з Кризисом,Or.Box...

Полностью согласен)

0

14

Застрял на "Вилли".Я уже даже спрашивал(как пройти) у лучшего гонщика(которого я знаю)-редактора журнала Шпиль Александра Гусленко.Это гонка с королем Реям

0

15

А я поиграл-поиграл и... забил)

0

Вы здесь » Форум сайта Los-Ang.ucoz.ru » Need for Speed Pro-Street » Need for Speed: Pro Street